FUNGHI CANTARELLI IN UMIDO

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Funghi cantarelli in umido Chanterelle stew
Funghi cantarelli in umido

1 kg cantarelli o finferli ( Cantharellus cibarius )
1 cipolla
1 spicchio d' aglio
2 pomodori
1 manciata di prezzemolo
1 cucchiaio di farina
olio d' oliva
sale
Pulite i funghi eliminando la parte terrosa del gambo con un coltello Passateli velocemente uno ad uno sotto l' acqua corrente, ed asciugateli subito con un panno molto delicatamente.
Tagliate a metà i funghi più grandi e lasciate interi quelli più piccoli.
In un tegame soffriggete con 4 cucchiai di olio d' oliva ; la cipolla a cubetti ,il prezzemolo tritato con l' aglio per qualche minuto . Mettete i funghi ,e mescolateli delicatamente con un cucchiaio di legno cuocete a fiamma vivace per 3-5 minuti , poi aggiungete i pomodori tagliati a cubetti , la farina e il sale. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per circa 20 minuti mescolando spesso .
Servite i funghi come contorno ad una bella polenta fumante o a dello spezzatino di carne.

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Funghi cantarelli in umido Chanterelle stew


Chanterelle stew

1 kg chanterelle (Cantharellus cibarius)
1 medium onion, diced
1 garlic clove
2 tomatoes
1 handful of parsley
1tablespoon flour
olive oil
salt

Clean the mushrooms by removing the earthy part of the stem with a knife
Pass them fast one by one under running water, and pat dry immediately with a cloth very gently.
Halve the largest mushrooms in half and let integer smaller ones.
In a fry pan heat 4 tablespoons olive oil, with diced onion, chopped parsley and garlic for a few minutes.t.Add chanterelle , and mix gently with a wooden spoon, cook over low heat for 3-5 minutes, then add the diced tomatoes, the flour and salt. Reduce heat and simmer for about 20 minutes, stirring often until are tender.
Serve chanterelle stew with polenta or with meat stew.

I FUNGHI:
Devono avere un buon odore .
Il colore deve essere dorato o albicocca.
Non devono essere viscidi o avere, parti in decomposizione scure.


MUSHROOMS:
They should have a fragrant odor.
The color should be golden or apricot.
They should not be slimy or have dark, decaying parts.


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