Roses with rose water |
Rose all' acqua di rosa
x 12 stampini
250 gr di burro ammorbidito
300 gr di zucchero fine
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
4 uova
370 gr di farina bianca, setacciata
250 gr di burro ammorbidito
300 gr di zucchero fine
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
4 uova
370 gr di farina bianca, setacciata
2cucchiaini abbondanti di lievito per dolci
250 ml di latte intero
2 cucchiai di acqua di rose
300 gr di lamponi freschi
zucchero a velo
250 ml di latte intero
2 cucchiai di acqua di rose
300 gr di lamponi freschi
zucchero a velo
Scaldate il forno a 160°.
Mettete il burro morbido, lo zucchero e l’estratto di vaniglia in una ciotola e amalgamateli bene con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso.
Aggiungete un uovo alla volta, continuando a sbattere.
Unite la farina, il lievito, l’acqua di rose e il latte, amalgamando con una spatola.
Alla fine incorporate i lamponi, amalgamando delicatamente con la spatola per non romperli.
Imburrate e riempite con il composto 12 stampini in silicone a forma di rosa, tortine o muffin e infornateli per 25-30 minuti o fino a doratura della superficie.
Lasciate raffreddare completamente le tortine, sformatele e spolverizzatele leggermente di zucchero a velo.
Roses with rose water
serve 12 case
250 grams of softened butter
300 g fine sugar
2 teaspoons vanilla extract
4 eggs
370 gr white flour sifted,
2 teaspoonful baking powder
250 ml whole milk
2 tablespoons rose water
300 g fresh raspberries
icing sugar
Silicone rose cake mold or muffin case
Preheat the oven to 160 degrees.
With a standing or hand mixer, beat the butter with the sugar and vanilla until light and fluffy.
Add one egg at a time, beating thoroughly.
Turn speed to low, adding flour, baking powder, rose water and milk,
mixing until just combined.
Fold in raspberries, mixing gently with the spatula to not break them.
Grease the silicon mold with butter.
Spoon into12 rose mould the mixture ,and bake for 25-30 minutes or until golden brown surface. Let the cakes cool completely, sprinkle lightly with a little extra powdered sugar .
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