venerdì 31 gennaio 2014

ESTRATTO DI VANIGLIA

Esenza di vaniglia
Estratto di vaniglia - Vanilla extract


Estratto di vaniglia


12 baccelli di vaniglia Bourbon circa 20-24 g
200 ml di vodka, io ho usato la Smirnoff
1 bottiglietta da 200 ml


Tagliare per il senso della lunghezza i baccelli , poi con un coltello raschiate la polpa .
Mettete i bacelli e la polpa di vaniglia nella bottiglietta di vetro e riempite di vodka fino all' orlo Chiudete e riponete la bottiglietta in un luogo scuro per almeno 3 mesi . Dario BressaninIi dice che bisognerebbe aspettare 1 anno prima di usarlo , per me era già maturo dopo i 3 mesi .


Vanilla extract with vodka
Estratto di vaniglia  

Vanilla extract


12Bourbon vanilla beans ,about 20 -24 g
200 ml of vodka, I used Smirnoff
1 small bottle of 200 ml

Cut half lengthwise vanilla beans , then with a knife scrape the pulp.
Put the vanilla beans and pulp in the small bottle, fill with vodka to the edge .Close and store the bottle in a dark place for at least 3 months.
Dario Bressanini says that we should wait 1 year before using it, to me it was already mature after 3 months.

Vanilla extract home made
Estratto di vaniglia - Vanilla extract