lunedì 25 novembre 2013

BIRYANI ALLE VERDURE

BIRYANI ALLE VERDURE - VEGETABLES BIRYANI

BIRYANI ALLE VERDURE


400 g. riso Basmati
2 cipolle
2 carote
1 manciata uva passa
cannella
3- semi di cardamomo
2 cucchiai garam masala
polvere di peperoncino
olio di arachidi
sale

Cuocete in abbondante acqua il riso Basmati per circa 10 minuti .( o seguite i modi di cottura e i tempi sulla confezione )
Scolate il riso e stendetelo in una teglia oliata fatelo asciugare , girandolo una volta , in forno x 15minuti circa a 180°
In una padella soffriggere 2 cipolle tagliate fini ,2 carote tagliate a julienne e una manciata di uvetta secca, aggiungere il riso ,salare e spolverare con del garam masala e il peperoncino. Mescolare bene che verdure e riso si amalgamino bene .Continuate a cuocere per 10 minuti circa sempre mescolando per fare in modo che non si attacchi alla padella. Potete servire con pollo alcurry, o solo con altre verdure tipo zucchine , cavolfiore, e anacardi .  

BIRYANI ALLE VERDURE - VEGETABLES BIRYANI

VEGETABLES BIRYANI


400 g. Basmati rice
2 onions
2 carrots
1 handful raisins
2cinnamon stiks
3 - cardamom seeds
2 tbsp garam masala
chili powder
peanut oil
salt

Cook basmati rice in boiling water for about 10 minutes. (Or follow the ways of cooking and the time on the package)
Drain the rice and spread it in an oiled baking sheet , allow it to dry, for about 15 minuts in oven at 180 ° .
In a pan, fry cardamoms seeds, 2 onions finely chopped 2 carrots cut into julienne and an handful of raisins, add the rice, salt and sprinkle with garam masala and chilli. Stir vegetables and rice that will blend in well. Continue to cook for about 10 minutes, stirring constantly to make sure it does not stick to the pan. You can serve with chicken curry, or just with other vegetables such zucchini, cauliflower, and cashew nuts.

BIRYANI ALLE VERDURE - VEGETABLES BIRYANI


BIRYANI ALLE VERDURE - VEGETABLES BIRYANI