lunedì 1 novembre 2010

Spaghetti calamari e rucola



Spaghetti calamari e rucola

Per 4 persone

350 gr spaghetti o altra pasta
800 gr calamari piccoli già puliti
100 gr rucola
2 spicchi aglio
100 gr pomodori ciliegino
3 cucchiai olio d’ oliva
Sale
Peperoncino se piace

Questa è una pasta velocissima !

In una padella soffriggete gli spicchi d’ aglio nei 3 cucchiai di olio d ‘oliva , non devono bruciare , aggiungete i calamari e cuoceteli velocemente 5 minuti , se fanno  dell' acqua eliminatene un pò ,
a questo punto mettete la rucola lavata e sminuzzata , cuocete altri 5 minuti e aggiungete i pomodorini tagliati a metà  il sale se serve il peperoncino se piace .
Nel mentre  lessate  gli spaghetti  in abbondante acqua salata.
Scolate la pasta al dente , fatela saltare nella padella con il sugo di calamari e rucola e se vi piace metteteci uno spicchio di aglio grattato fresco dentro!
Io adoro l’ aglio !!!!

OkNotizie