Con gli ultimi peperoncini del mio orto
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Salsa agrodolce di peperoncini   
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                                                            2 vasetti da  g. 250 l' uno
Salsa agrodolce di peperoncini
300 g peperoncini rossi misti tra dolci
e piccanti
2 peperone rossi lunghi 
2 spicchi di aglio 
1 cipolla 
1 ½   bicchieri aceto di vino o di
mele 
100 g zucchero 
Lavate ed eliminate i semi ed i
filamenti dai peperoncini e dal peperone.
Tagliate a pezzettini piccoli i
peperoncini e i peperoni , la cipolla e l' aglio .
Mettete le verdure a pezzetti in una
pentola di acciaio , aggiungete l' aceto , lo zucchero e il sale e
fate cuocere per 20-30 minuti o finché le verdure si sono
ammorbidite. 
A questo punto  togliete la pentola dal
fuoco e frullate le verdure.  Rimettete  la pentola sul fuoco e
continuate a cuocere fino alla consistenza  desiderata.
Versate la marmellata caldissima in
vasetti sterilizzati .
Riempite fino all' orlo ,
chiudete ermeticamente e girateli sottosopra , poi coprite i vasetti
con una coperta . Lasciateli così coperti per 24 ore.
Usatela per accompagnare carni , con formaggi e sulle bruschette.
Usatela per accompagnare carni , con formaggi e sulle bruschette.
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Sweet and sour chilli sauce 
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Sweet and sour chilli sauce for 2 jars of g. 250 each
300 g red chillies mixed sweet and
spicy
2 corn  red pepper
2 garlic  cloves
1 onion
1 ½ cups wine vinegar or cider vinegar
100 g  custard sugar or brown  sugar
1 teaspoon salt
Wash and remove the seeds and filaments
from the chilies and bell peppers .
Cut the chillies ,  corn peppers, the
onion and  garlic into small pieces.
Put the chopped vegetables in a steel
pot, add the vinegar, sugar and salt . Cook for 20-30 minutes or
until the vegetables are soft.
At this point, remove the pan from the
heat and puree the vegetables. Put the pot on the fire and continue
to simmer until the desired consistency.
Pour the hot  chillies salsa into
sterilized jars.
Fill up to the top , wipe the edges of
the jars rims off well.
Close tightly and turn them upside
down, then cover the jars with a blanket. Let covered for 24 hour.
Or process in a hot water bath for 10
minutes .
Use with meat, cheese and on toasted bread " bruschetta bread "
Use with meat, cheese and on toasted bread " bruschetta bread "


