giovedì 11 settembre 2014

Peperonata


Peperonata ricetta

Peperonata


 Per 4 persone
1kg peperoni  carnosi
2 cipolle
500  gr pomodori
basilico
Olio di oliva
Sale


Pelate le cipolle e tagliatele  a fettine  sottili , lavate eliminate i
semi ai peperoni e tagliateli a pezzi regolari,
lavate pelate i pomodori , eliminate i semi e tagliateli a pezzettini .
In una padella bella larga fate soffriggere le cipolle senza bruciarle, aggiungete i peperoni
 Rosolateli a fiamma vivace  mescolandoli in continuazione per circa 10 - 15 minuti .
A questo punto mettete i pomodori  un ciuffo di basilico e salate,coprite la padella con un coperchio ed abbassate la fiamma ,.portate a cottura mescolando ogni tanto sino alla riduzione della salsa.



Peperonata ricetta
Peperoni corno gialli e rossi

Peperonata
Soffriggere le cipolle tagliate fini

 peperonata ricetta
Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti

peperonata ricetta