TORTA RICOTTA COCCO E CIOCCOLATO
3 uova intere
, 150 gr. di zucchero ,
200 gr. di farina
250 gr. di ricotta,
50 gr burro,
130 gr. di cocco secco,
vaniglia,
1 bustina di lievito ,
gocce di cioccolato a piacere .
COPERTURA : 200 gr tavoletta cioccolato 30 gr burro 1 cucchiaio miele di acacia
Montare per bene le uova intere con lo zucchero.Aggiungere la ricotta e amalgamare bene, aggiungere il burro fuso , la farina il cocco , la vaniglia , il lievito e infine le gocce di cioccolato , in forno a 180° x 30 – 35 minuti sempre prova stecchino .PER LA COPERTURA : sciogliere il cioccolato con il burro ( io lo sciolto nel microonde ) aggiungere il miele , fare dei buchi un po fondi sulla torta spalmare il cioccolato fuso e cospargere il cocco secco a piacere .
Questa è una torta veramente goduriosa.