lunedì 12 luglio 2010

torta ricotta cioccolato e cocco !


 TORTA RICOTTA COCCO E CIOCCOLATO 
3 uova intere
, 150 gr. di zucchero , 
200 gr. di farina 
250 gr. di ricotta,
 50 gr burro,
 130 gr. di cocco secco,
 vaniglia,
 1 bustina di lievito , 
gocce di cioccolato a piacere .  


COPERTURA : 200 gr tavoletta cioccolato 30 gr burro 1 cucchiaio miele di acacia


 Montare per bene le uova  intere con lo zucchero.Aggiungere la ricotta e amalgamare bene,  aggiungere il burro fuso , la farina il cocco , la vaniglia , il lievito e infine le gocce di cioccolato , in forno a 180° x 30 – 35 minuti sempre prova stecchino .PER LA COPERTURA : sciogliere il cioccolato con il burro ( io lo sciolto nel microonde ) aggiungere il miele , fare dei buchi  un po fondi sulla torta spalmare il cioccolato fuso e cospargere il cocco secco a piacere .
 Questa è una torta veramente goduriosa.

OkNotizie