BUGIE O CHIACCHIERE
500 g di farina
50 g di zucchero
100 g di burro fuso
2 uova
½ bicchiere di vino bianco secco o dolce a preferenza
buccia Limone grattugiata
Un pizzico di sale
olio per friggere
zucchero a velo
ESECUZIONE:
Su una spianatoia mettere la farina a fontana , nel mezzo aggiungere le uova, il burro fuso , lo zucchero ,il vino, il limone e il sale . impastare il tutto come la consistenza della pasta per le tagliatelle . Coprite l' impasto con la pellicola trasparente e lasciatela riposare un ora.
![CHIACCHIERE PROCEDIMENTO BUGIE -STEP BY STEP](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2WOb98bp-FkZ9L4IySm-Lqk03YMPDlzVsJZ9Uf6cu0eynhjPZ_BHtr7IJKmlplgLIPzonXr24y1uJeVqIM6uH4IpjStfT4jDl1Jfol6fVJbAz9Ged6t2dp2uNM4hH9OV8mXhv1KUeD-ZP/s640/CIBO3.jpg)
Con la macchina da fare le tagliatelle fare delle strisce , io ho passato i pezzi di pasta prima sull' apertura più larga per 2-3 volte poi nella 4 tacca della macchina e per ultimo nella seconda tacca per renderla sottile, poi tagliare a losanghe a nastri ecc…ecc.. friggere in abbondante olio d 'arachide.Sgocciolatele su carta assorbente da cucina e spolverare di zucchero.
Su una spianatoia mettere la farina a fontana , nel mezzo aggiungere le uova, il burro fuso , lo zucchero ,il vino, il limone e il sale . impastare il tutto come la consistenza della pasta per le tagliatelle . Coprite l' impasto con la pellicola trasparente e lasciatela riposare un ora.
![CHIACCHIERE PROCEDIMENTO BUGIE -STEP BY STEP](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2WOb98bp-FkZ9L4IySm-Lqk03YMPDlzVsJZ9Uf6cu0eynhjPZ_BHtr7IJKmlplgLIPzonXr24y1uJeVqIM6uH4IpjStfT4jDl1Jfol6fVJbAz9Ged6t2dp2uNM4hH9OV8mXhv1KUeD-ZP/s640/CIBO3.jpg)
Con la macchina da fare le tagliatelle fare delle strisce , io ho passato i pezzi di pasta prima sull' apertura più larga per 2-3 volte poi nella 4 tacca della macchina e per ultimo nella seconda tacca per renderla sottile, poi tagliare a losanghe a nastri ecc…ecc.. friggere in abbondante olio d 'arachide.Sgocciolatele su carta assorbente da cucina e spolverare di zucchero.