giovedì 3 gennaio 2013

Spirali al curry- Curry twists

                                 Spirali al curry


spirali di sfoglia -ricetta


INGREDIENTI

 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
100 g. burro
50 g. formaggio grana o pecorino
150 g. patatine  fritte (chips )
1 cucchiaino curry


Frantumate finemente le patatine in un sacchetto di plastica . In un vassoio mischiate le patatine frantumate e il formaggio .Fondete il burro nel microonde ed unite il curry.
Srotolate la pasta sfoglia e tagliate delle strisce di 1 cm , spennellatele con il burro e il curry .
Pressate le strisce di sfoglia nelle patatine e il formaggio , arrotolatele a spirale e sistematele in una teglia ricoperta con  carta da forno . Mettetele in frigo per 15 minuti .
Poi cuocete  in forno caldo a 200 ° per 7-10 minuti .
Lasciate raffreddare bene prima di mangiarle .

Curry puff pastry  twists - recpe

Curry twists
1 packed-pre-rolled puff pastry
100 g. melted butter
50 g. parmesan or pecorino cheese ( grated )
150 g. potato chips
1 teaspoon curry

Finely crush potato chips in a plastic bag. In a plate mix the crushed chips and cheese. Melt the butter in the microwave and add the curry.
Unroll the pastry and cut into 1 cm strips , then brush with butter and curry.
 Lightly press the strips into the crushed chips and cheese, roll them up into a spiral and place them in a baking sheet covered with parchment paper. Place in refrigerator for 15 minutes.
Then cook in a hot oven at 200 degrees for 7-10 minutes.
Let cool completely before eating.

spirali di sfoglia -ricetta - procedimento