sabato 2 luglio 2011

Insalata rucola feta e lamponi



Insalata rucola feta e lamponi  

X 4 persone

250 gr rucola
150 gr feta greca
150 - 200 gr lamponi freschi
1 cucchiaio aceto di mele
6-8 cucchiai olio extravergine di oliva
1 cucchiaino senape
3-4 gocce salsa Worcester
Sale
Cominciamo con il preparare la salsa ; lavate 50 gr  di lamponi , schiacciateli con una forchetta su un tagliere e passateli in un setaccio.
Versate in un barattolino di vetro il cucchiaio di aceto di mele, un pizzico di sale , i cucchiai di olio extravergine , i lamponi setacciati, la senape, la salsa Worcester, ( se piace ) chiuderlo con il tappo e sbattete bene per emulsionare la dressing ( salsa )
 In un insalatiera mettete la rucola lavata, e sgocciolata, la feta tagliata a cubetti , condite con la salsa ai lamponi preparata sopra , mescolate e distribuite sopra all’ insalata i lamponi rimasti precedentemente lavati .  Servite subito




Vino consigliato dal sommelier Flavio : Rosè Trentinop DOC